搜 索

从无名女生到当红花旦!迪丽热巴鲜为人知的成名之路

鹿晗的影响力众人皆知,和迪丽热巴组合在一起给人的感觉非常新鲜,节目组有意无意的安排成功让“陆地夫妇”深入人心,不管有多少人站这对CP都能够挑起话题。

从《克拉恋人》里面的高雯开始,迪丽热巴的事业就一直处在上升期,大大小小的通告拿到手软,《三生三世十里桃花》播出之后更是凭着可爱专情的凤九小狐狸实力圈粉,成为炙手可热的当红小花旦。

迪丽热巴

迪丽热巴

迪丽热巴

迪丽热巴

人红是非多,因为杨颖怀孕没有办法参加《奔跑吧兄弟》,节目组便邀请了超具人气的迪丽热巴代替杨颖参加,但因为粉丝对迪丽热巴的热爱,即使杨颖回归跑男也依旧让迪丽热巴继续参加节目的录制。

郑凯和杨颖

郑凯和杨颖

《奔跑吧兄弟》之前就喜欢拿郑凯和杨颖炒CP,即使在杨颖和黄晓明情侣关系已经确定之后也保持着旧操作,但观众不免会觉得违和。鹿晗的影响力众人皆知,和迪丽热巴组合在一起给人的感觉非常新鲜,节目组有意无意的安排成功让“陆地夫妇”深入人心,不管有多少人站这对CP都能够挑起话题。

迪丽热巴

迪丽热巴

礼服路痴、呆萌吃货、十元包接地气。迪丽热巴这一系列萌化人心的圈粉行为也同时被质疑为“人设”,迪丽热巴的公司也曾经表示过,要尽量通过一些行为来降低美貌对迪丽热巴带来的伤害。

迪丽热巴带

迪丽热巴带

迪丽热巴带

迪丽热巴带

从小就对各种艺术类的东西感兴趣,并主动要求学习钢琴、舞蹈、小提琴、吉他等,9岁时被爸爸带去新疆艺术学院考跳舞并被录取,在学校专业学习过民族舞、芭蕾舞等舞蹈。不管怎么说,迪丽热巴有与她名气匹配的实力,付出过常人所不及的努力,并且这个女孩子永远保持着她的笑容,温暖粉丝和自己的人生。